定時制課程の行事についてのご紹介をいたします

定時制

新入生歓迎会

今年度最初の生徒会行事である新入生歓迎会が行われました。生徒会が企画した3つのゲーム(旭商定時3択クイズ、仲間さがし、王様ドッジボール)を通じて新入生との交流を深めました。

修了式・離任式

令和5年度の修了式が行われました。1カ年皆勤賞3名が表彰されました。在校生は明日から春休みになります。離任式では1名の先生方が旭商定時制を後にすることになりました。サプライズもあり思い出に残る離任式となりました。次の登校日は4月8日です。元気に会いましょう。

生徒会企画

本年度の最後となる生徒会行事が実施されました。校内なぞときゲーム大会が行われました。校内のどこかにあるなぞときを探し、生徒と教員が協力し正解を考えました。その後、体育館で正解が発表されました。卒業生が抜け少し人数的には寂しくなりましたが、みんな楽しんでいました。