定時制課程の行事についてのご紹介をいたします

修了式・離任式

令和5年度の修了式が行われました。1カ年皆勤賞3名が表彰されました。在校生は明日から春休みになります。離任式では1名の先生方が旭商定時制を後にすることになりました。サプライズもあり思い出に残る離任式となりました。次の登校日は4月8日です。元気に会いましょう。

生徒会企画

本年度の最後となる生徒会行事が実施されました。校内なぞときゲーム大会が行われました。校内のどこかにあるなぞときを探し、生徒と教員が協力し正解を考えました。その後、体育館で正解が発表されました。卒業生が抜け少し人数的には寂しくなりましたが、みんな楽しんでいました。

令和5年度 卒業証書授与式

卒業証書授与式が行われました。授与式では、一人ずつ呼名され、晴れ晴れとした顔つきで卒業証書を手にし、高校生活での成長を見せてくれました。今年度は6名(4年生3名、3年生3名)の生徒がそれぞれの新たな生活への第一歩を踏み出しました。