お知らせ

☆2018年7月7〜8日、本校で『第70回生徒実習販売会』が行われます。
又、生徒会による各店舗のPRページをご用意致します。是非ご覧下さい。
詳細につきましては、下記のポスターを開いて(クリックして)ください。
☆「生徒が主体的に取り組む地域活性化プロジェクト」の記事を掲載しました。右の画像をクリックしてご覧ください。

☆平成28年11月15日 旭川大学・旭川大学短期大学部と 連携に関する協定
 を締結しました。

☆その他の欄に「学校いじめ防止基本方針」(全日制・定時制)を掲載しました。

☆公立高校授業料無償化見直しについてのお知らせです。
☆小中学生の保護者の方へ
☆旭商生徒保護者の皆様へ ダウンロードに出校許可証明書を掲載しました。
 印刷してご利用ください。

☆平成20年4月1日から、「北海道立学校条例」が改正になり、卒業生
(退学者を含む)の各種証明書の発行に手数料がかかります。

☆卒業生・在校生の皆様へ
 警察からオレオレ詐欺や振り込め詐欺が増えているという連絡がありました。
 十分ご注意いただきますようお願いいたします。